Прикольные фото Идиотские задачки Красивые фото Анимационные приколы Эротические приколы
Фото приколы Идиотские задачки Красивые фото Анимационные приколы Эротические приколы
Приветствую Вас Гость | RSS

Этот сайт создан для тех, кто решил немного отдохнуть от забот и хочет получить небольшой зарад позитива! На наш сайт каждый зарегистрированный пользователь может бесплатно добавить свой материал: прикольные фото или красивую картинку или веселый рассказ. Главное условие - ваш материал должен быть интересным и не должен противоречить законам РФ. Если ваш рассказ или статья уже были размещены в Интернете, то такой материал НЕ будет активирован.
Добавить свою новость
> Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики Новости фармации Программы Игры Сайты новостей Новинки софта Доски объявлений

Форма входа

Народный хит парад

 
Народный Хит парад
Народный Хит онлайн
Народный Хит парад
Григорий Лепс
Народный Хит парад
Таисия Повалий
Народный Хит парад
Стас Михайлов
Народный Хит парад
Народный Хит Парад
Народный хит парад

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Песня What if для конкурса Евровидения 100% плагиат
13:47
Песня What if для конкурса Евровидения 100% плагиат

Дина Гарипова поедет на конкурс Евровидения 2013

Дина Гарипова поедет на конкурс Евроаидения 2013

 Песня What if для конкурса Евровидения явный плагиат

Похоже, что назревает очередной скандал - как прозвучала в эфире программы Время песня What If, которую должна была прозвучать на конкурсе Евровидения 2013, в Интернете тут же стали появляться комментарии, что у многих складывается ощущение, что уже где-то слышали фрагменты, которые были мягко говоря "позаимствованы" авторами песни. Чтобы убедится в справедливости этих заявлений, я предлагаю вам послушать видео.




Песня What If, якобы "была написана" специально для Евровидения шведскими продюсерами Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с российским музыкантом, бывшим бас-гитаристом группы "Автограф" Леонидом Гуткиным. На самом деле, сейчас уже всем стало ясно, что избежать скандала уже вряд ли удастся, интересно другое - снимут с конкурса песню What If или все же оставят.

Выбор исполнителя ни у кого не вызывает вопросов. Диана Гарипова совсем недавно победили в шоу Голос и ее победа ни у кого не вызывает вопросов. Но вот почему для конкурса была выбрана именно эта песня - на этот вопрос нет ответа. Если Евровидение конкурс песен почему не было народного отбора? Почему опять Аксюта решает за всю Россию и почему песня написанная никому не известными у нас шведами должна представлять нашу страну? Эх, Продажная Россия. За державу обидно






ЕВРОВИДЕНИЕ-2012.Баку.Бурановские бабушки




Просмотров: 271 | Добавил: zorro2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Кто на сайте?